Newsletter 1/2018

Newsletter 1/2018
Im Newsletter sind folgende Themen enthalten:
Aktion Lebenslauf 2018 Gutenbergplatz - Gesundheitstag 2018 in der OPEL-Arena - 05er Trödelmarkt im alten Rohrlager - Fanclubturnier im Bruchwegstadion - Rudern gegen Krebs und einiges mehr
newsletter 1-18.pdf

Newsletter 2/2018

Newsletter 2/2018
Im Newsletter sind folgende Themen enthalten:
Gesundheitstag 2018 in der OPEL-Arena - 05er Trödelmarkt im alten Rohrlager - Fanclubturnier im Bruchwegstadion - Rudern gegen Krebs und Rückblick auf den Lebenslauf "Stand am Theater" und Stammtisch
newsletter 2-18.pdf

Newsletter 3/2018

Newsletter 3/2018
newsletter 3-18.pdf

Sondernewsletter gesundheitstag 2018

Sondernewsletter zum Gesundheitstag 2018
Vorab Berichterstattung mit Bildern
Sondernewsletter zum Gesundheitstag.pdf

VI. Gesundheitstag

Samstag, 26.05.2018

6. Gesundheitstag des Ärztefanclub Mainz 05 e.V.

in der Opel Arena

Samstag, den 26.05.2018 von 10:00 - 16:00 Uhr

NEU: Anreise auch mit der Mainzelbahn im 10 Minutentakt nutzen !!
Die Anmeldungen sind wieder zahlreich; schon heute vielen Dank an alle Partner. Auch bei den Check-Stationen werden alle Positionen besetzt sein. Die Zusage vom FSV Mainz 05 zur kostenlosen Stadionführung (mit einem freiwilligen Obolus zu Gunsten der guten Sache) steht.
MAINZ 05 bleibt erstklassig - noch mehr ein Grund vorbei zu schauen!

„Medizinisch aktiv, sportlich präsent, sozial engagiert“ – unter diesem Motto wird der Ärztefanclub Mainz 05 am 26. Mai zum sechsten Mal den Gesundheitstag in der OPEL ARENA des 1. FSV Mainz 05 ausrichten.  Hier können sich alle Fans zwischen 10 und 16 Uhr kostenfrei an 20 Betreuungs- und Untersuchungsstationen verschiedenen medizinischen Checks unterziehen. Unterstützt wird der Gesundheitstag durch verschiedene professionelle Aussteller aus dem medizinischen Bereich. Darüber hinaus können die Besucher des Gesundheitstags an von Mainz 05 organisierten, kostenfreien Stadionführungen durch die OPEL ARENA teilnehmen. In den vergangenen Jahren haben mehrere tausend Besucher an den Gesundheitstagen des Ärztefanclubs Mainz 05 teilgenommen. Der Erlös des diesjährigen Gesundheitstages kommt dem Projekt Sport- und Spielpark der integrativen Kindertagesstätte „rheinlinge zugute.

Für genaue Lesbarkeit - bitte pdf download !
Informations-Flyer zum Gesundheitstag 2018 - alle Aktionen und Teilnehmer
Flyer Gesundheitstag 2018.pdf

Der "Neue" beim Ärztefanclub !

Der neue Vereins- und Vorstandsvorsitzende Stefan Hofmann möchte sich anlässlich eines Informationsabends bei den Mitgliedern des Ärztefanclub Mainz 05 e.V. vorstellen.

Am Donnerstrag 22.3.2018 um 19.00 Uhr wird er im Hasekaste an der Opel-Arena aus erster Hand Informationen liefern.
Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen - wir sollten alle die Chance nutzen, unseren neuen Vereins- und Vorstandsvorsitzenden kennen zu lernen. Dem Bild ist schon heute deutlich zu entnehmen, für wen sein Herz schlägt. Gerüchte, wonach der 1.Vorsitzende San.Rat Dr. Wolfgang Klee den Posten räumt, entbehren  jedoch jeglicher Grundlage..

Megaevent 2018

... oder - zu guter letzt:

Erfreulicherweise haben doch Einige diese Falschinformation gelesen - ein guter Test !

"Der Vorstandsvorsitzende räumt seinen Weinkeller, damit der Gesamtvorstand nicht mehr auf Kosten des ÄFC Champagner trinken muss!"

Diese Information war ein bewusster Fake um fest zustellen, ob die Mitglieder überhaupt in die Homepage schauen - es ist gelungen - DANKE für die Rückmeldungen, dass diese Info jetzt gelöscht werden kann. Das wird aber erst erfolgen, wenn der Medienbeauftragte an der Flasche Champus teilhaben darf.

Nein - liebe Freunde und Mitglieder des ÄFC: Es wird sehr sorgfältig mit den Einnahmen und Ausgaben gehaushaltet; jeder darf sich bei der Mitgliederversammlung gerne von der gemeinnützigen Arbeit überzeugen.

(statt Champagner hat es nur zu einer Kaffeetasse gereicht und die wird ebenfalls privat gezahlt....)